总决赛第三战18次焦点判罚回忆:2次错判2次漏判对谁有利?_0

总决赛第三战18次焦点判罚回忆:2次错判2次漏判对谁有利?
总决赛第三场,勇士在主场以109-123惨败于猛龙,总比分1-2落后。NBA裁判协会官方推特在竞赛进行中针对一些判罚在线进行了实时解读,本场裁判的体现究竟怎么?【聚集NBA总决赛】  竞赛进行中,裁判有几个错、漏判引发了全民吐槽,尤其是在呈现错判后找哨寻求平衡导致错上加错,这令许多记者、球迷不满。  终究,NBA裁判协会官方推特解读了竞赛中的18次吹罚,裁判呈现了2次漏判,2次错判,还有1次没有点评对错只给了裁判的吹罚规范。  1.利文斯顿对洛瑞犯规正确  首节刚开打不久,洛瑞面临利文斯顿强突,他运球到罚球线后中距离干拔强投,裁判响哨吹罚利文斯顿犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“利文斯顿在发作身体触摸时并未处在合法的防卫方位上,裁判视界很好,他看到了利文斯顿左手与洛瑞背部的触摸。”  2.考辛斯对小加索尔犯规正确  首节10分54秒,小加索尔背身面临考辛斯强攻,他使出了背回身翻身跳投,考辛斯伸出手臂搅扰,裁判吹罚考辛斯犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“考辛斯与小加索尔的手臂发作了不合法触摸,裁判吹罚正确。”  3.初始判罚为猛龙回场违例,之后改判正确  首节8分45秒,丹尼-格林左边边线持球,他在跨过中线之前把球传给了中路跟进的马克-加索尔,裁判开端吹罚了猛龙回场违例。猛龙球员不满吹罚,裁判交流后改判,球权仍是猛龙的。NBA裁判协会官方推特以为:“格林传球给小加索尔时仍在后场,这是一个合法的回合。”  4.格林对库里犯规正确  首节4分24秒,德雷蒙德-格林弧顶持球安排,库里使用博古特保护企图脱节丹尼-格林防卫,裁判吹罚丹尼-格林防卫时犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“格林在库里跑无球时阻挡了他,影响了他的自在跑动,裁判吹防卫犯规正确。”  5.库里翻腕漏吹  首节完毕前1分11秒,库里持球在高位打挡拆,NBA裁判协会官方推特写道:“库里在持球绕保护时翻腕,咱们漏吹了。”  6.杰雷布科对西亚卡姆犯规正确  第二节10分34秒,杰雷布科单防西亚卡姆,西亚卡姆强突上篮,裁判吹罚杰雷布科防卫犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“杰雷布科手臂有下压动作,在西亚卡姆投篮时碰到了他,这是不合法触摸,裁判判罚精确。”  7.考辛斯上篮被伊巴卡搅扰球错判  第二节7分30秒,考辛斯接球后上篮,伊巴卡后排跟上送出封盖。NBA裁判协会官方推特写道:“防卫人不能在球碰到篮板后有时机进球得分时送出封盖,这个回合理应吹搅扰球。”  8.莱昂纳德进攻犯规错判  第二节6分28秒,莱昂纳德打快攻,他从中路强杀篮下,跟德雷蒙德-格林有身体触摸,两人一起摔倒在地。裁判吹罚莱昂纳德进攻犯规,这是显着的找哨。NBA裁判协会官方推特写道:“在一次快攻中,防卫人要制作进攻犯规有必要脚站在合理冲撞区外,格林的左脚仍稍微站在了合理冲撞区内,裁判理应吹罚防卫犯规。”  9.小加索尔对格林犯规正确  第二节完毕前3分18秒,格林篮下强起上篮,小加索尔与格林有肢体触摸,裁判吹罚小加索尔犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“小加索尔在格林跳起投篮时与格林有不合法身体触摸,小加索尔踏出了左脚影响了格林投篮,这是正确吹罚。”  10.伊巴卡进攻犯规正确  第二节完毕前1分54秒,伊巴卡右侧持球强攻博古特,他用左肩撞倒了博古特,裁判吹罚进攻犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“这是一个正确的判罚,博古特处在合法防卫方位,伊巴卡进攻犯规。”  11.利文斯顿对莱昂纳德犯规正确  第三节7分42秒,莱昂纳德右侧侧翼持球单打利文斯顿,他顶开利文斯顿防卫上篮,裁判吹罚利文斯顿犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“利文斯顿犯规打到了莱昂纳德手臂,有显着触摸,判罚正确。”  12.莱昂纳德对库里犯规正确  第三节4分56秒,库里弧顶持球面临莱昂纳德环绕,他在打破时与莱昂纳德有身体触摸,裁判吹罚莱昂纳德犯规,不过裁判没有吹投篮犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“莱昂纳德在库里做出投篮动作前用自己的手臂与库里发作不合法触摸,裁判没吹投篮犯规是正确的。”  13.格林对洛瑞犯规正确  第三节2分24秒,洛瑞接球预备出手,格林与他有触摸,裁判吹犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“格林在洛瑞做出投篮动作前与他有不合法触摸,裁判没吹投篮犯规是正确的判罚。”  14.麦金尼对莱昂纳德犯规正确  第三节完毕前1分钟,莱昂纳德出手不中,他跳起强进攻篮板,裁判吹罚麦金尼抢篮板对莱昂纳德犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“莱昂纳德跳起在空中争抢篮板,但被麦金尼顶到失位,麦金尼的动作是不合法的。”  15.伊巴卡对库里犯规正确  第四节10分30秒,库里弧顶强投,伊巴卡扑上来搅扰时被吹犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“伊巴卡移动扑向库里时是不合法的,他从A点移动到B点进入了库里的落脚点,吹投篮犯规没问题。”  16.格林对西亚卡姆犯规正确  第四节7分11秒,西亚卡姆反击中撞到了格林身上,裁判吹罚格林犯规。NBA裁判协会官方推特写道:“格林没有给西亚卡姆留出急停、变向的时刻,裁判吹罚格林犯规是对的。”  17.伊巴卡疑似搅扰球没吹  第四节完毕前3分48秒,格林反击中持球上篮,他的球碰到了篮板,伊巴卡随后送出封盖,但裁判没吹搅扰球。NBA裁判协会官方推特写道:“关于搅扰球,问题在于球出手后是否有时机得分。在这个事例中,裁判的判别是格林的出手没时机得分,所以没有吹罚搅扰球。”这个回合NBA裁判协会没有对裁判的判罚给出清晰的对与错,仅仅解读了裁判的吹罚规范。  18.库里走步漏吹漏判  第四节完毕前2分49秒,库里从死后抢断小加索尔,他在三分线外预备出手,面临封堵他做了一次投篮假动作,随后出手。这一球库里走步,但裁判没吹,NBA裁判协会官方推特写道:“库里起跳了,然后又开端运球,这应该吹罚走步。”  (从一打到五)

Previous Article
Next Article